Мне кажется, смешно не будет )
Потому что щекотать он не умеет :Р
Naruto: shadow of the Akatsuki |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: shadow of the Akatsuki » Flood » Флудильник
Мне кажется, смешно не будет )
Щекочет кастетом? хд По пальцам, приговаривая: "Никаких МС на форуме, следи за логикой в анкете, увеличь возраст персонажа" ^ ^'
Всем доброго времени суток )
сем доброго времени суток )
Привет тебе еще раз)
А зачем возраст увеличивать?)
Привет тебе еще раз)
А зачем возраст увеличивать?)
Чем старше персонаж, тем больше навыков, знаний, богаче биография )
Ai Miyu
проверяю анкету ))
Ai Miyu
проверяю анкету ))
Буду держать кулачки... за себя хд
проверяю анкету ))
Опять не здрасти, не досвиданье...
Ai Miyu
Зайди в свою анкету.
Опять не здрасти, не досвиданье...
хм.. и тебе привет
Ai Miyu
Зайди в свою анкету.
Уже вижу ^ ^ Спасибо )Хотя я в шоке хд
Всем привет от имени лохов, у которых увели акк вк хд
Всем привет от имени лохов, у которых увели акк вк хд
у меня все норм ))) а кого взломали?
Уже вижу ^ ^ Спасибо )
Хотя я в шоке хд
молодец ))) меня в игру принимать будешь ты, ну проверять мою анкету )))
у меня все норм ))) а кого взломали?
Меня :с Уже подала на восстановление, но обидно то, что доступ к акку получу только завтра, а пока с него может сидеть тот, кто взломал, и творить все, что ему заблагорассудится
Но я сама виновата, потеряла старый номер телефона, к которому был акк привязан, еще года 4 тому назад, а привязать к другому так и не удосужилась о.о Операторы же время от времени продают симки со "старыми" номерами, которые уже не используются или заблокированы. Вот и купил кто-то, очевидно, симку с этим номером
молодец ))) меня в игру принимать будешь ты, ну проверять мою анкету )))
Сегодня? ) Я боюсь случайно задраконить хд
Меня :с Уже подала на восстановление, но обидно то, что доступ к акку получу только завтра, а пока с него может сидеть тот, кто взломал, и творить все, что ему заблагорассудится
О_о спасибо что предупредила. Пойду поменяю пароль, пока не хакнули)))
Но я сама виновата, потеряла старый номер телефона, к которому был акк привязан, еще года 4 тому назад, а привязать к другому так и не удосужилась о.о Операторы же время от времени продают симки со "старыми" номерами, которые уже не используются или заблокированы. Вот и купил кто-то, очевидно, симку с этим номером
сча операторы зло. Тока бы лишнего бабла срубить, все тот же мегафон не понравился ((( билайн сча пользуюсь. а ты каким?
Сегодня? ) Я боюсь случайно задраконить хд
Нет, я еще не выбрал игрока.
Ai Miyu
а ты главное, предупреди своих друзей, чтобы были осторожны. Спам и есть взлом.
О_о спасибо что предупредила. Пойду поменяю пароль, пока не хакнули)))
Да не за что ) Хотя лучшая мера предосторожности, скорее, не лазить по левым сайтам и проверять комп на вирусы о.о Обычно так взламывают. У меня просто особенный случай, со мной все уже потеряно хд
сча операторы зло. Тока бы лишнего бабла срубить, все тот же мегафон не понравился ((( билайн сча пользуюсь. а ты каким?
Наверное, у них какие-то свои соображения касаемо номеров... Хотя, если честно, не очень это понимаю. Можно выпустить серию 12-значных номеров, например, если совсем уж беда. С передачей-то такие проблемы могут быть, вдруг прошлый владелец этого номера криминальное что-то делал, вроде той же рассылки спама о_о
Я раньше на теле2 была, теперь на МТС перешла. Мне там просто тариф с интернетом больше всего подходит о.о
Нет, я еще не выбрал игрока.
А канон или нет?
Ai Miyu
а ты главное, предупреди своих друзей, чтобы были осторожны. Спам и есть взлом.
Да предупредила... Один смеется уже, видя, что мое имя в вк сменилось на "Ярослав Дрюков" )
Может спустя три дня, кто-то да проверит мою анкету?
Может спустя три дня, кто-то да проверит мою анкету?
А я проверяю или Admin? о.о"
Я к вечеру буду свободна, смогу пробником заняться )
А я проверяю или Admin? о.о"
Ты ведь модератор? И от него одобряшки получила, можешь проверять мне кажется... Или доверь это дело админу...
Ты ведь модератор? И от него одобряшки получила, можешь проверять мне кажется... Или доверь это дело админу...
Я же по грамотности только, так что лучше не буду наглеть )
Ai Miyu
Проверяй )))
Lina
а я сам пишу анкету.
Ai Miyu
Проверяй )))
Окей, тогда я насчет поправок Лине в ЛС отписалась, жду ее ответа и берусь за проверку )
а я сам пишу анкету.
Уже? На кого? :з
Уже? На кого? :з
Итачи или Шисуй. Начало похоже у обоих.
Окей, тогда я насчет поправок Лине в ЛС отписалась, жду ее ответа и берусь за проверку )
Круто ))) а мой ? )) кстати я хочу дать больше возможностей. То есть хочу сделать админом? что скажешь?
Итачи или Шисуй. Начало похоже у обоих.
Может, лучше на Итачи? Он больше влияет на сюжет, по-моему. Было бы логично отдать этого персонажа администрации о.о
Хотя за Итачи в плане характера тяжело. Редко видела хороших игроков на нем :с
Круто ))) а мой ? )) кстати я хочу дать больше возможностей. То есть хочу сделать админом? что скажешь?
Мой - в смысле? оо
Было бы очень удобно, ибо без модерки во всех разделах/админства я не могу добраться до текстов :с
Мой - в смысле? оо
Было бы очень удобно, ибо без модерки во всех разделах/админства я не могу добраться до текстов :с
Хорошо. Поздравляю вас. )))
ожет, лучше на Итачи? Он больше влияет на сюжет, по-моему. Было бы логично отдать этого персонажа администрации о.о
Хотя за Итачи в плане характера тяжело. Редко видела хороших игроков на нем :с
Хорошо. Итачи так Итачи.
Хорошо. Поздравляю вас. )))
Спасибо )
Хорошо. Итачи так Итачи.
Ну... Я не настаиваю, если что )
Ну... Я не настаиваю, если что )
Хочу попробовать сыграть Шисуй.
Хочу попробовать сыграть Шисуй.
Вроде, Шисуи же о.о
Ai Miyu
у меня проблема с инетом. короче билайн или провайдер блокирует этот форум и ему подобные.
Ai Miyu
у меня проблема с инетом. короче билайн или провайдер блокирует этот форум и ему подобные.
Беда :С Знаю, у них такое бывает иногда (
Беда :С Знаю, у них такое бывает иногда (
все готова ))) решил вопрос ))
Вы здесь » Naruto: shadow of the Akatsuki » Flood » Флудильник